 |
 |
 |
|
In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR
|
|
|
Kaliumsorbat |
|
|
Kaliumsorbat |

Kaliumsorbat, Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure, ein weißes Granulat in Lebensmittelqualität.
|
|
Kaliumsorbat ist ein milder Konservierer und in der EU unter der Nummer E 202 als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen.
1 VE enthält 1,410 g ausreichend für ca. 0,250 l Avocadoöl. (ca. 560 ml Creme)
mehr Artikeldetails >
< zurück zu Haut und Gesichtspflege
|
|
|
|
|
|
Produkt-ID: 100015.0001410
|
2,25 EUR
Ab 2 VE: 2,14 EUR Ab 3 VE: 2,08 EUR Ab 6 VE: 2,03 EUR
incl. 19% USt. zzgl. Versand |
|
|
|
Kaliumsorbat, Artikelbeschreibung: |
|
|
Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure und in der EU unter der Nummer E 202 als Lebens- mittelzusatzstoff zugelassen. Kaliumsorbat ist ein milder Konservierer, der sowohl in Lebensmitteln als auch in der Kosmetik eingesetzt werden kann. Er hemmt das Wachstum von Schimmelpilzen und Hefen. Die flüssige Lösung wird von 0,8 - 1,0 % dem fertigen Endprodukt zugesetzt.
Eine konservierende Wirkung wird erst unterhalb einem pH Wert von 5,5 erreicht, diesen Wert kann man durch die Zugabe von Zitronensäure einstellen. > pH-Teststreifen
Kaliumsorbat hat keine bakteriologische Wirkung, diese bakteriologische Wirkung könnte nur durch den Einsatz von Euxyl® K erreicht werden. Bei Beachtung und Einhaltung der erforderlichen Hygiene und kurzfristigem Verbrauch des Endpro- duktes können Sie auf die Zugabe von Euxyl®K oder anderen bakteriologischen Wirkstoffen verzichten.
< zurück zum Artikel
|
 |
|
|